Pelantikan dan Diklat HMPS Kebidanan Periode 2022/2023

Guna melanjutkan roda organisasi, berlangsung Pelantikan dan Diklat HMPS Kebidanan periode 2022-2023 dengan tema “Membangun Kepemimpinan dalam bentuk Kepengurusan yang ber integritas”, Kamis, 29 Desember 2022 di Ruang Seminar Dome UMPO. Dilantik langsung oleh Ketua Program Studi D3 Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Ponorogo, Ibu Ririn Ratnasari, S.St., M.Kes. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua HMPS Kebidanan terpilih, seluruh pengurus kabinet kerja periode 2022-2023, pengurus HMJ Keperawatan dan Badan Eksekutif Mahasiswa FIK UMPO.

Kepala Program Studi D3 Kebidanan bu Ririn Ratnasari, S.St., M.Kes mengucapkan selamat kepada pengurus HMPS Kebidanan dan terima kasih kepada pengurus sebelumnya. Selain itu, tema yang dipilih tahun ini diharapkan mampu mencerminkan HMPS Kebidanan yang ber integritas dan lebih berprestasi.

“Semoga teman-teman pengurus yang baru dapat melaksanakan tugas dengan baik. Aktif mengadakan kegiatan setidaknya yang mewakili setiap konsentrasi dan paling tidak eksistensinya harus dibuktikan bukan hanya di kampus saja tetapi juga di luar kampus.”

Seperti diketahui, ketua HMPS terpilih periode 2022-2023 yakni Gema Salsabila Neo Rosada menggantikan ketua HMPS periode lalu Sabita Azzah. Selamat bekerja dan semoga sukses.