FIK UMPO Meraih Penghargaan AIPNEMA AWARD Tahun 2023

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Ponorogo berhasil menorehkan sejumlah prestasi dalam kompetisi AIPNEMA Award 2023. Kompetisi ini digelar oleh Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Muhammadiyah-‘Aisyiyah (AIPNEMA). FIK UMPO berhasil monerahkan 4 prestasi di penguhujung tahun 2023. Hal ini tertuang dalam Surat Keputusan Ketua AIPNEMA Nomor: 19/AIPNEMA/XII/2023 tanggal 6 Desember 2023.

Berikut adalah daftar prestasi yang diraih oleh FIK UMPO:

Prestasi ini menjadi momentum berharga bagi FIK UMPO, mengukuhkan posisinya sebagai lembaga pendidikan yang tidak hanya unggul dalam pengajaran, tetapi juga sebagai pusat riset dan inovasi yang berdaya saing tinggi. Penghargaan yang diperoleh dari ajang AIPNEMA Award 2023, menambah daftar panjang prestasi yang telah dicapai oleh Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Ponorogo.