Yudisium Akademik dan Profesi Genap TA. 2021/2022

Peserta yudisium merupakan mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikan di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Ponorogo dan sebelumnya telah dinyatakan lulus atau kompeten. pada dasarnya terdapat empat pesan yang dapat menjadi pedoman untuk peserta yudisium. Pertama, para lulusan harus mampu menganalisa situasi, berfikir kreatif memanfaatkan ilmu dan mengasah kompetensi. Kedua, mencari ilmu bukan hanya legal formal saja. Jangan berhenti meningkatkan kualitas diri dan sempatkan menambah ilmu dimana saja. Ketiga, para lulusan diharapkan menjadi corong yang dapat mempromosikan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

Yudisium akademik dan profesi dilaksanakan oleh 132 mahasiswa lulusan D3 Keperawatan, D3 Kebidanan, S1 Keperawatan dan Profesi Ners pada tanggal 5 Maret 2021. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara secara daring melalui zoom meeting.